Fischverarbeitung & Großhandel
Wir sind ein EU-zertifizierter Betrieb und arbeiten nach HACCP-Hygienenstandarts. Für die Verarbeitung der Fische stehen uns moderne Schlachtmaschinen zur Verfügung. Für die Fischbetäubung benutzen wir ein zugelassenes und von den Behörden genehmigtes Betäubungsgerät.
Aus eigener Produktion können wir von Aal und Barsch über Forelle, Lachsforelle, Maräne und Saibling bis zum Zander alles anbieten. Traditionell in den Monaten mit „r“ der Karpfen.
Mit unserem Transportfahrzeug holen wir die Fische teilweise aus Deutschland, Polen, Dänemark, Spanien, Italien und den Niederlanden. Diese werden dann in Frischwasser in unserer Hälteranlage gehältert und frisch verarbeitet. Den Seefisch zur Erweiterung unseres Angebots an Räucherfisch, kaufen wir von Partnern an der Küste zu.
Es stehen für die Zwischenkühlung genügend Kühlmöglichkeiten sowie eine Tiefkühlzelle zur Verfügung.
Die Nutzung eines eigenen Fuhrparkes, mit einem LKW für den Transport von Satz und Lebendfisch, zwei LKW für Kühl und Tiefkühlware sowie einem Kühlanhänger, versetzt uns in die Lage Kühlhäuser, Einzelhändler, Verkaufseinrichtungen, Märkte und Restaurants individuell und mit den benötigten Mengen zu beliefern.
Für die Auslieferung der lebenden, frisch verarbeiteten bzw. tiefgekühlten Fische und deren Produkte (z.B. Räucherfisch) stehen drei unterschiedlich große Spezialfahrzeuge bereit. Unsere wöchentlichen Tourenpläne erfragen Sie bitte telefonisch unter: 0172 – 917 96 05. Auch sind Lieferungen per Spedition möglich.
Unsere Produktpalette
Unsere Produktpalette umfasst sowohl Lebendfisch (LL),
verarbeiteten Frischfisch (AmK) als auch TK-Ware.
Der geräucherte Aal war schon immer der traditionsreichste und bekannteste Fisch der mecklenburger Fischer. Unser Aal wird deshalb nach wie vor traditionell in Altonaer Räucheröfen geräuchert. Frisch aus dem Rauch, ist er eine ganz besondere Delikatesse.
Auch unsere Fischplatten erfreuen sich wachsender Begeisterung.
Unsere Spezialität: frisch geräucherter Aal bzw. Aalfilet (Vakuumverpackt) auch als Präsent verpackt.
Auch der geräucherte Saibling, die Forelle und die Lachsforelle erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Verwendung von Erlenholz gibt dabei dem Räucherfisch die goldgelbe Farbe und den typischen Geschmack.