Fischladen
„Fischers Kiepe“ in Dabel

 

In unserem Betrieb gibt es nach unseren Hausrezepten veredelte Produkte wie Fischsalate, Aspikware oder in unseren Altonaer Räucheröfen frisch geräucherten Fisch.  Zudem können Sie in den in unserem Fischladen in Dabel einen kleinen Imbiss oder auch eine gute Mahlzeit einnehmen.

Fischbestellungen und Bestellungen
für den Mittagstisch unter: 01575-3022844

Montag bis Freitag
08:00 Uhr bis 16:00 Uhr

ab Ostern sonnabends
von 08:00 bis 11:00 Uhr geöffnet oder auf Vorbestellung

täglich wechselnder Mittagstisch:
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Unser aktueller Speiseplan

Datum Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
28.01.-01.02.2019 Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Makrelenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€

Lachsforellenfilet mit Bratkartoffeln und

Beilage
7.50€

04.02.-08.02.2019

 

in dieser Woche gibt es keinen Mittagstisch in dieser Woche gibt es keinen Mittagstisch in dieser Woche gibt es keinen Mittagstisch in dieser Woche gibt es keinen Mittagstisch in dieser Woche gibt es keinen Mittagstisch
11.02.-15.02.2019 Dorschfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Saiblingsfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Hechtfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Heilbuttstück mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€

Fischboulette mit Kartoffelsalat und

Beilage
7.50€

18.02.-22.02.2019 Karpfenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Makrelenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Brathering mit Kartoffelsalat und Beilage
7.50€
Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€

Lachsforellenfilet mit Bratkartoffeln und

Beilage
7.50€

25.02.-01.03.2019 Brataal mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Forellenfilet mit Bratkartoffeln und  Beilage
7.50€
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Lachsforellenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€

Backfisch mit Pommes

und Beilage
7.50€

 

I

Unsere Produktpalette

Der geräucherte Aal war schon immer der traditionsreichste und bekannteste Fisch der mecklenburger Fischer. Unser Aal wird deshalb nach wie vor traditionell in Altonaer Räucheröfen geräuchert. Frisch aus dem Rauch, ist er eine ganz besondere Delikatesse.

Auch der geräucherte Saibling, die Forelle und die Lachsforelle erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Verwendung von Erlenholz gibt dabei dem Räucherfisch die goldgelbe Farbe und den typischen Geschmack.

Ein besonderer Service ist die Herstellung von Fischplatten in verschiedenen Größen und für viele Ansprüche.