Fischladen
„Fischers Kiepe“ in Dabel

 

In unserem Betrieb gibt es nach unseren Hausrezepten veredelte Produkte wie Fischsalate, Aspikware oder in unseren Altonaer Räucheröfen frisch geräucherten Fisch.  Zudem können Sie in den in unserem Fischladen in Dabel einen kleinen Imbiss oder auch eine gute Mahlzeit einnehmen.

Fischbestellungen und Bestellungen
für den Mittagstisch unter: 01575-3022844

Montag bis Freitag
08:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sonnabend
08:00 bis 11:00 Uhr

täglich wechselnder Mittagstisch:
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Unser Speiseplan für den Monat Dezember

Datum Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

03.-07.12.2018

nur zum Mitnehmen

Heilbuttstück mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Hechtfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Makrelenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Welsfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€

10.-14.12.2018

nur zum Mitnehmen

Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Karpfenfilet mit Bratkartoffeln und  Beilage
7.50€
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Lachsforellenfilet mit Bratkartoffeln und Beilage
7.50€
Backfisch mit Pommes und Beilage
7.50€
17.-21.12.2018 kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch
24.-28.12.2018 kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch
31.-04.01.2019 kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch kein Mittagstisch

 

I

Unser Verkaufswagen

In unserem Verkaufwagen erhalten Sie frischen Fisch,
geschlachtet, geräuchert oder auch mariniert.
Wagen
Dienstag in Schwaan
Mittwoch in Dorftour/Crivitz
Donnerstag in Goldberg
Freitag in Lübz

Bestellungen : 038485/20146

Unsere Produktpalette

Der geräucherte Aal war schon immer der traditionsreichste und bekannteste Fisch der mecklenburger Fischer. Unser Aal wird deshalb nach wie vor traditionell in Altonaer Räucheröfen geräuchert. Frisch aus dem Rauch, ist er eine ganz besondere Delikatesse.

Auch der geräucherte Saibling, die Forelle und die Lachsforelle erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Verwendung von Erlenholz gibt dabei dem Räucherfisch die goldgelbe Farbe und den typischen Geschmack.

Ein besonderer Service ist die Herstellung von Fischplatten in verschiedenen Größen und für viele Ansprüche.